Новости
Автор: Дарина Круглова
24.02.2015
11:55

В Калининграде водитель "Скорой" зарезал фельдшера и пытался убить себя

В Калининграде расследуют обстоятельства преступления в квартире на улице Товарной, произошедшего 23 февраля: водитель машины "Скорой помощи" зарезал фельдшера, а после пытался убить и себя.
 
Как стало известно Клопс.Ru, фельдшер и водитель вместе отмечали День защитника Отечества и пили водку. Между пьяными медработниками возник конфликт, в ходе которого водитель "Скорой помощи" схватил нож и ударил им фельдшера прямо в грудь. От полученных травм медик скончался на месте.
[other_topic_docs]
 
После случившегося пьяный водитель решил покончить с собой и вонзил себе нож в область сердца. Прибывшим на место врачам удалось его спасти, сейчас он находится в больнице в реанимационном отделении.
 
По имеющейся информации, водитель "Скорой" и фельдшер были давно знакомы. Также известно, что в момент трагедии у первого был выходной, а у второго - отпуск. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.
 
Как сообщила Клопс.Ru главный врач городской станции скорой медицинской помощи Людмила Сиглаева, погибший 50-летний фельдшер устроился на работу в прошлом году. Никаких замечаний к работе медработника за это время замечено не было. Также Сиглаева отметила, что инцидент произошел между сотрудниками в нерабочее время и что она не знает, что могло стать причиной трагедии.