15:01

В Калининграде мусоровоз устроил аварию

  1. Новости

ДТП с участием мусоровоза произошло около полудня на повороте от поселка Ушаково в Гурьевском районе. Машина с отходами человеческой жизнедеятельности двигалась впереди, а следом ехал микроавтобус с пассажирами. Внезапно от мусоровоза отлетела крышка бака и врезалась в лобовое стекло микрика, разбила его и влетела в салон, сломав стойку.
- Все были в шоке, - вспоминает женщина, ехавшая в Калининград. – Посыпались стекла, чудом никто из нас не пострадал. Только водителю прорубило руку. Можно сказать, что мы родились в рубашке, ведь лист металла мог и убить.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД Гурьевского района. Так как человеческих жертв не было, виновник ДТП отделался легким испугом и наказан в соответствии с правилами дорожного движения.

Кстати, на Окружной дороге Калининграда можно чуть ли не ежедневно наблюдать, как с мусоровозов летит на проезжую часть незакрепленный мусор, а ведь даже маленький камушек, вылетевший из-под колес и попавший в стекло автомобиля может привести к серьезной аварии.

+196
Смотреть
график