17:12

В Калининграде спор из-за земли закончился стрельбой

  1. Новости

В конфликте из-за земли, который вот уже несколько лет как тянется между двумя  калининградскими семьями, дело дошло до стрельбы.

Спор идет вокруг маленького участка проезжей части Парковой аллеи в Калининграде. Там с трудом может развернуться автомобиль. Решением суда примыкающую к частным домам территорию отдали соседям 48-летнего Юрия З. Однако тот остался недоволен подобным исходом, и в минувшее воскресенье вечером подстерег своих более удачливых соседей на улице. Сначала, как утверждает Жанна Н., мужчина ударил ее по лицу. А когда за даму попробовал вступиться супруг, З. выхватил травматический пистолет «Оса» и дважды выстрелил противнику в живот. Принуждать конфликтующие стороны к миру (хотя бы временному) пришлось прибывшей на место событий милиции. 

Как сообщили в Ленинградском районном отделе внутренних дел, уголовное дело пока не возбуждалось, и вся эта история вообще скорее всего закончится мировым соглашением. Но на всякий случай правоохранительные органы пообещали отслеживать ситуацию

+205
Смотреть
график