14:53

Депутат Госдумы Колесник- Я не занимаюсь бизнесом- но с удовольствием узнаю- что я имею

Депутат Госдумы Колесник- Я не занимаюсь бизнесом- но с удовольствием узнаю- что я имею - Новости Калининграда

Депутат Госдумы от Калининградской области Андрей Колесник не переживает из-за того, что "справедливоросы" готовят материал о его предпринимательской деятельности. Об этом парламентарий заявил в эфире "BusinessFM-Калининград".

Напомним, депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, сын уже бывшего депутата Геннадия Гудкова, в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" обещал в очередном материале рассказать о предпринимательской деятельности ряда депутатов от "Единой России", в число которых попал Колесник.

Между тем, по словам Колесника, ему сложно даже предположить, по какой причине он удостоился звания "золотого кренделя".

"Я не знаю, что они имеют в виду. Надо почитать, что там напишут. Бизнесом я не занимаюсь. В свое время, правда, был руководителем порта, но уволился сразу после выборов. Все, что ушло, уже не в моем введенье находится, я не имею права управления. Ну, посмотрим что они придумают: миллиарды, может, какие у меня или недвижимость за рубежом. С удовольствием узнаю, что я имею. Как-то я читал, что служил в морской пехоте, что там семь убийств было. Что в порту, когда я им руководил, были сплошные уголовные дела. Как назло – в морской пехоте не служил, в порту уголовных дел не было, ни одного. А сейчас что они там напишут – может, найдут что-нибудь в Америке или Австралии".

48
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки