16:23

Руководитель регионального исполкома "ЕР" Эльмира Хаймурзина перешла на работу в Минкультуры РФ

Руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия" Эльмира Хаймурзина с сегодняшнего дня, 3 сентября, перешла на новое место работы – в Министерство культуры России. Как сообщила Хаймурзина "BusinessFM-Калининград", нового главу исполкома "ЕР" в Калининградской области выберут в скором времени.

"Сегодня я приступила к работе в Министерстве культуры РФ в должности заместителя директора департамента туризма и региональной политики, – сказала Эльмира Хаймурзина. – Я пока только знакомлюсь с документами, в основном моя работа будет связана с развитием туризма и культуры в России".

По ее словам, вопрос с новым руководителем регионального исполкома "Единой России" решится в "самое ближайшее время".

"Вопрос сначала будет решаться на президиуме регионального совета, потом кандидатура будет согласовываться в центральном исполнительном комитете партии", – добавила Э. Хаймурзина.

Калининградский политолог Владимир Абрамов назвал назначение Эльмиры Хаймурзиной карьерным ростом: "Для провинциального политтехнолога – это рост. Значит, ее заметили, оценили".

"Назначение нового руководителя регионального исполкома партии "Единая Россия" – серьезный вопрос, потому что профессиональный уровень, в принципе, представительств всех партий в Калининграде, хромает на 4 ноги, – сказал Владимир Абрамов. – От того, кто займет эту должность, зависит качество работы "ЕР", особенно в предвыборный период".

44
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 августа
Заражения: 3 064
+11 за сутки
Выздоровления: 2430
+4 за сутки
Смерти: 56
На 12 августа
Обследованы: 139 564
На 12 августа