Новости
05.03.2012
17:01

Руководителем аппарата правительства назначили Александра Егорычева

Руководителем аппарата регионального правительства назначен директор лесного агентства Калининградской области Александр Егорычев. Указ о его назначении подписал 5 марта губернатор Николай Цуканов.

Напомним, Александр Егорычев был назначен исполняющим обязанности руководителя агентства по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов в декабре 2010 года. Занимавшая этот пост Ксения Терёхина перешла на должность его заместителя.

Руководитель аппарата правительства области Евгений Михайлов ушел в отставку в конце февраля 2012 года. В интервью газете "Комсомольская правда-Калининград" он отметил, что за 1,5 года работы аппарат стал работать без сбоев, и поэтому он решил заняться чем-то другим. Что касается нового места работы, Е. Михайлов отметил, что рассматривает несколько вариантов, но окончательно не определился.

Александр Егорычев родился 10 августа 1969 года в городе Нерехта Костромской области. Образование высшее, служил в Вооруженных силах. С 2005 по 2010 год возглавлял комиссию по законности, правопорядку и связям с общественностью совета депутатов Гусевского муниципального района. В 2010 году занимал должность заместителя главы администрации Гусевского района.

Александр Егорычев женат, воспитывает двоих сыновей. Среди увлечений – литература, охота, рыбалка.