Новости
26.01.2012
17:31

Гинзбург - Мусевичу- "За базар нужно отвечать-"

Депутат Облдумы Соломон Гинзбург, обвиненный коллегой Александром Мусевичем в присвоении не своих депутатских достижений, охотно прокомментировал заявления Мусевича, передает корреспондент "Клопс.Ru".

Тот, напомним, на заседании думы назвал сведения, опубликованные в отчете Гинзбурга, "большой и коварной ложью", перечислив ряд достижений, не имеющих, по его словам, никакого отношения к деятельности Гинзбурга.

"Считаю, что любая претензия к депутатам должна быть обоснованна. Там прозвучал ряд фактов. Прошу вас, свяжитесь с руководителями "Соснового бора" на улице Карташова в пос. А Космодемьянского, школы №14, №9, – попросил он. – Я могу дать объяснения по каждому факту".

Гинзубрг подчеркнул, что "есть депутаты избранные, а есть – назначенные".

"Саша Мусевич – хороший парень. Он выборы проиграл. Я не хотел об этом говорить раньше, но даже глава общественной палаты Калининградской области говорил мне, что шел массовый подкуп избирателей. Приходили даже к нему в квартиру накануне выборов 12 марта. Предлагали 700 или 750 рублей на двоих или одного, – сообщил Гинзбург. – Председатель палаты – кристально честный человек. Он эту информацию или опровергнет, и тогда я перед всеми извинюсь, или подтвердит. И тогда придется извиняться моему коллеге. За базар нужно отвечать!"