18.10.2011
10:23

Путин не намерен резко менять курс Медведева

Владимир Путин в интервью федеральным каналам заявил, что в случае избрания президентом не намерен резко менять курс Дмитрия Медведева. Об этом сообщает "РБК".

"Если предложенный нами вариант конфигурации власти будет избирателями принят, то я, например, не собираюсь делать никаких резких изменений того, что сделано уже Дмитрием Медведевым как президентом страны", - сказал В.Путин.

"Надо посмотреть, как это все будет работать. Но и здесь я, честно говоря, ничего революционного не вижу", - добавил председатель правительства.

По его словам, относительно вопросов стратегического характера развития страны у него с президентом единые позиции, однако они "разные люди". В.Путин отметил, что Д.Медведев действовал сообразно собственным представлениям о том, что такое хорошо, что такое плохо, и сообразно ситуации, которая складывается в стране.

Премьер добавил, что решение баллотироваться на третий президентский срок он обсуждал с Д.Медведевым четыре года назад. "Мы четыре года назад договорились, что такой вариант вполне возможен, если мы успешно пройдем эту четырехлетку", - указал он