Новости
11.09.2017
20:22

На муниципальных выборах в Калининградской области победили кандидаты от "Единой России"

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В воскресенье, 10 сентября, в Калининградской области, кроме выборов губернатора, жители восьми муниципалитетов голосовали еще и за депутатов. Большинство победителей — кандидаты от партии "Единая Россия". Об этом Клопс.Ru сообщили в калининградской избирательной комиссии.
 
В Пионерском городском округе это были выборы в окружной совет депутатов. В Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах прошли дополнительные выборы в 11 одномандатных избирательных округах.
 
В Светлом выбрали Барышева Дмитрия ("Единая Россия"). В Совет депутатов города Янтарный прошли  два кандидата от "Единой России" — Новиков Игорь, Костин Владимир.
 
В голосовании в Совет депутатов Ладушкинского городского округа победу одержали самовыдвиженец Артем Решетников, и единороссы Дмитрий Захаров и Сурен Манукян.
 
В Совет депутатов Пионерского городского округа седьмого созыва прошли кандидаты от партии "Единая Россия" Сергей Быков, Сергей Сидорук, Елена Бурова, Петр Тюленев, Вера Быкова, Николай Богданов, Сергей Мовчан, Игорь Молошников, Алексей Малышев, Елена Широченко, Антон Гендриксон, Андрей Самарев, Анатолий Авраменко, а также Владимир Кравченко из "Патриотов России" и самовыдвиженец Алексей Якимов.
Депутатом Совета муниципального образования "Правдинский городской округ" первого созыва выбрали Александра Шестакова.
 
В Совет депутатов Балтийского муниципального района четвертого созыва прошли Сергей Осьмуха и Андрей Ведмук из "Единой России".
 
Также единороссы Надежда Шилова и Светлана Сугибина стали членами Совета депутатов сельского поселения Дивное и Совета депутатов муниципального образования Чистопрудненское сельское поселение.
 
В единый день голосования также прошли выборы губернатора Калининградской области. Лидирующую позицию занял Антон Алиханов, набрав 81,06% голосов. Явка избирателей составила 39,35%.