Новости
11.09.2017
17:44

"Работы очень много": Алиханов рассказал, чем займётся после выборов

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
После прошедших 10 сентября губернаторских выборов Антон Алиханов будет работать по прежнему графику. Слова главы региона приводит пресс-служба правительства Калининградской области.
 
По его словам, рабочая неделя началась с оперативного совещания с зампредами и ключевыми министрами. Осенью главы регионов планируют, как закончить бюджетный цикл этого года и сформировать бюджет на следующие три года, отметил он.
 
"Проведём несколько совещаний по бюджетному процессу. Обсудим подготовку к чемпионату мира по футболу: собираем всех подрядчиков, субподрядчиков, чтобы сверить наши планы. Работы по этому направлению очень много, в том числе по федеральной целевой программе, поэтому не будем нарушать традицию таких контрольных совещаний по понедельникам", — рассказал Алиханов.
 
Глава региона также поблагодарил калининградцев, которые проголосовали за него. 
 
"Я благодарю всех жителей Калининградской области за то, что пришли вчера и отдали свой голос за нашу команду, за нашу программу. Это большая ответственность и большое доверие. Мы очень признательны и вдохновлены тем результатом, который вчера смогли показать. Это доверие мы обязательно оправдаем. Все жители Калининградской области могут быть уверены, что мы их не подведём", — рассказал он.
 
Алиханов победил на выборах губернатора, набрав 81,06% голосов. Явка избирателей составила 39,35%. Клопс.Ru собрал десять предвыборных обещаний главы региона.