В калининградском кафе пропадают вещи из гардероба

В эту субботу, 19 января, подружка упросила меня сходить с ней в клуб Партизан - было около 2-3 утра. Очень не хотелось - но, чего не сделаешь ради любимых. Добрались туда, сдали верхнюю одежду в гардероб, получили номерки. Около 5.30 утра, под закрытие, собрались уходить - а моего пуховика в гардеробе не оказалось почему-то.

Вызвали менеджера - тогда работал Артем, выяснилось, что какая-то девушка до этого заявила, что потеряла номерок и уехала домой в моем пуховике, который сама же и "выбрала" в гардеробе. Это притом, что пуховик марки Savage был с перчатками-варежками без пальцев в карманах и поясом с необычной застёжкой и бубенчиком на шнурке - перепутать как-то не представляется возможным.

Менеджер пообещал разобраться - слава Богу, телефон этой девушки был у бармена, написал расписку о том, что вернет мне пуховик в течение суток, организовал в утешение бесплатные коктейли, и после этого я, чуть успокоившись, поехала на такси домой в одной тонкой кофте. На следующий день самой, уже вечером, пришлось вызванивать этого менеджера, узнавать, что там и как. Часам к 9.30 вечера мне, наконец, сообщили, что девочку отыскали, и куртку она привезет тем же вечером.

Чуть позже удостоверилась, что пуховик мой уже в Партизане, уточнила про перчатки, которые остались в карманах - все замечательно, уже собралась благодарить администрацию, но не тут-то было. Сегодня приехала за пуховиком - пуховик мой, перчатки на месте - зато пояса нет. На вопрос, где, собственно, пояс, который присутствует у всех таких пуховиков-курток в любом случае, администратор - тот же самый Артем - сказал, что свяжется еще раз с этой девочкой. Через 5 минут он вернулся и заявил, что девочка сказала, что куртку она забирала из гардероба уже без пояса, и к тому же, оказывается, гардеробщица в тот вечер запомнила мой пуховик и подтвердила, что получала она его тоже без пояса! На все аргументы типа, как бы я без пояса пришла и т.д. - адекватного отклика не последовало.

Особенно поразило, что гардеробщица прям из всех вещей, что ей сдавали, запомнила именно мой пуховик и отметила прям отдельно, что он был без пояса. Я, конечно, рада, что пуховик я свой назад все же получила, но эти нелепые отмазки менеджера в лицо про гардеробщицу и т.д. -  обидели. Я прекрасно понимаю, что девушка та была, скорее всего, в невменяемом состоянии, и нормально бы восприняла ту информацию, что пояс был потерян. Однако, отсюда вывод - в партизане в гардероб вещи лучше не сдавать, администрация, если что, от ответственности уйдет.

29
+185
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1316
новых заражений
за последние 7 дней
9%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
30 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 30 ноября
за сутки
всего
Заражения
+185
11 466
Выздоровления
+69
8 088
Смерти
На 29 ноября
120
Обследованы
+2 490
373 019