Новости
25.11.2011
13:53

Соседи захватили парковку перед домом

Я живу в Калининграде, на улице Воейкова, 11 (Сельма). Мест для всех машин не хватает, особенно страдают те, кто поздно приезжает с работы. Соседний дом № 9 огородил свою парковку на не законных основаниях. Они просто натянули шнур с замком для своих машин. Уже был скандал по этому поводу, шнуры убрали, но потом вновь поставили, когда всё утряслось.

Я не буду писать и обсуждать, кому какие места принадлежат и для какого дома. Каждый ставит машину туда, где есть место, а получается, что они себе места "забили", а остальные как хотите. Если каждый будет так делать, то половина машин будет вообще ночевать неизвестно где.

Конечно рядом есть платная стоянка, но почему я должен платить 1800 р. за место в месяц, когда у моего дома есть отведённое для этого место, но оно почему то огорожено для конкретной машины? Права у всех жильцов одинаковые!
Мало того, из-за "блатных" мест люди стали  ставить машины на газоны, где вчера ещё была трава, сегодня - грязь. Скоро зима, что будет с газонами? А из-за снега, который у нас почти не убирают, мест станет ещё меньше.
Считаю, нужно прекращать подобное хамство со стороны захватчиков, чтобы у каждого была возможность поставить машину должным образом и в равных шансах.
Попросил соседа сделать фото, чтоб было понятно. Качество, правда, не очень, но суть ясна.

сельма.jpg