17:05

Мошенники и Бады

  1. Новости

Моей бабушке 86 лет. Три месяца назад она серьезно заболела. Пригласили невропатолога из поликлиники МВД. После посещения врача, не прошло и часа, как на пороге материализовалась милая женщина, назвавшаяся Татьяной, и прощебетала, что  у нее есть лекарство, которое очень поможет именно при бабушкиной болезни. Меня в это время не было дома, и Татьяна продала больному человеку  банку с капсулами, стоимостью 4 тысячи 500 рублей.

Когда я об этом узнала, тут же набрала телефон, написанный на оставленной женщиной бумажке и потребовала, чтобы мошенники объяснили, каким образом они узнали о больном человеке, и под видом лекарства продали обычные БАДы, цена которых в аптеке не превышает 150 рублей. Также я потребовала, чтобы они никогда больше не смели нас беспокоить. На что на том конце провода мне ответили - МЫ БУДЕМ БЕСПОКОИТЬ ВАШУ БАБУШКУ, она подписала с нами контракт и ОБЯЗАНА брать у нас лекарства. 

Теперь уже вот третий месяц мы отбиваемся от этих людей, которые с завидной регулярностью, в то время, когда меня нет дома атакуют бабушку звонками и приходят домой. Вчера только поймала на пороге какую-то Наташу, которая принесла очередные капсулы стоимостью 2 тысячи 800 рублей.

Офис этой конторы без названия находится на Иванникова. Как заставить мошенников исчезнуть из нашей жизни?

+209
Смотреть
график