Картинки кризиса

В "Вестере"-маяке и ЦГ на месте отдела кормов для животных красуются пустые витрины. Зато в "Вестере"-маяке продаются дивной красоты тефлоновые сковородки РОЗОВОГО ЦВЕТА. Этот кризис выглядит очень гламурным.

В Прибрежном в двух соседних магазинах продаются куриные яйца. В левом магазине по 34 руб, в правом - по 51 руб. Тоже очень мило смотрится, не хуже розовых сковородок.

Плохоинформированные источники рассказали, что готовится банкротство "КД-авиа". Вот и думай теперь, так ли плохо информированы эти источники, как мне казалось?
UPD: у источников просто есть время читать новости ;)
"Самая быстрорастущая и уже десятая по размерам yа российском авиарынке "КД авиа" объявила о техническом дефолте по облигациям"(с)Коммерсантъ

Накануне грядущего армагеддеца народ достал накопления и решительно их тратит, бо деньги скорей всего обесценятся в инфляцию. Френдесса моя робот-пылесос прикупила за 22 тыщщи, а хозяин "Такси-Регата" купил спутниковую систему управления такси. Сейчас по ночам (днем не тестировала) машину заказываешь не приятной девушке, а электронному голосу. Эта же электронная тварь сообщает тебе, какая машина какого цвета с каким номером к тебе приедет, и через сколько минут. Прикол в том, что электронная тварь разговаривает по-русски, и только номера машин произносит по-английски, очень забавно.

Народная новость взята из Живого Журнала _kollega_.

26
+105
Смотреть
график