Помощь осетинцам!

ЗАЯВЛЕНИЕ ЖЕНСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

"Мы обращаемся к женщинам Российской Федерации и Европы. Обращаемся Вам как к матерям, дочерям, сёстрам! Как к тем, кто отвечает за процветание жизни на Земле! Неужели мы, женщины, можем спокойно смотреть, как наши родные участвуют в войне? Сколько можно терпеть, как в разных уголках мира в угоду амбициям некоторых политиков бомбят мирные города, вырезают женщин, детей и стариков. Нет, и не может быть оправдания тем, кто хладнокровно стреляет в безоружных людей, топит их в подвалах, давит танками. Никакие высшие мотивы «демократии» не стоят слезинки на лице ребёнка. Мы предлагаем Вам поддержать мирные инициативы женщин и выступить за мирное решение всех национальных конфликтов. Нет, и не может быть никаких оправданий военным действиям. Вчера война постучалась на Балканы, сегодня в Осетию, а завтра она может прийти и в ваш дом, независимо от того в какой европейской стране вы живёте. Помните об этом. И если сегодня вы промолчите, то завтра у вас может не быть.

Мы обращаемся к общественным организациям, гражданам России оказать посильную помощь жителям Южной Осетии. Мы обращаемся к общественным организациям европейских государств и призываем дать свою оценку событий и оказать посильную помощь пострадавшим жителям Южной Осетии. В Калининграде «Союз женщин Калининградской области» совместно с Калининградским институтом экономики (филиалом Санкт - Петербургской академии управления и экономики) начинают сбор вещей для пострадавших мирных жителей Южной Осетии. Вещи принимаются по адресу: г. Калининград, ул. Карлам Маркса, 17 (Калининградский институт экономики). С 11.00 до 17.00 часов ежедневно кроме воскресенья.

М. Ю. Матюнина – Президент общественной организации «Союз женщин Калининградской области». Е.О. Горбачева - заместитель председателя КРОО «Центр защиты семьи и личности». И.Г. Яценко - председатель КРМОО «Сатори». З.Г. Кочеткова - Председатель Калининградской региональной детско-молодежной общественной организации инвалидов "Мария", член координационного совета Союза "Гражданское общество - Детям России". О.М.Кирилова – руководитель детско – молодежного фонда сопротивления распространению ВИЧ –инфекции и наркомании. Л.П. Соловьянова - президент Ассоциации многодетных матерей. Н.В. Бахалова - руководитель Калининградского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российская ассоциация планирования семьи» регионального отделения Всемирной организации планирования семьи.  С. М. Павленко – член Координационного совета Союза женщин Калининградской области.

33
+44
Смотреть
график