Боос встретился с "Балтикой"

Короче дело было так. Сначала выступил директор "Балтики" (Евгений Тиваненков. - "Клопс.Ru")- отчитался за деньги которые выделяются клубу. Мол всё чики-пуки. Но во время его речи его мало кто слушал (Боос чай пил с пирожками). Только один раз губер сказал, что мол вот у вас всё так зачипато, а чё тогда одну игру так позорно проиграли на выезде. Директор сказал, что эти вопросы к гл. тренеру.

Фоторепортаж смотрите здесь

Потом говорил гл. тренер. Сказал, что проиграли, так как играли шибко далеко и погода была не очень. На что Боос сказал, что та команда тоже была не дома и им было играть не проще. Гл. тренер так же посетовал, что база "Балтики" находится в плачевном состоянии и вообще как таковой базы-то и нет.

Команде негде отдохнуть после игры и нет медбазы. Никто ничё на это не сказал. Потом говорил кто-то из игроков (извините, они все на одно лицо), божился что всех порвут и проигрышей не будет. В конце Боос дал им всем установку играть в свой футбол и радовать болельщиков красивыми голами. Потом раздали сувениры спонсорам и сё.

24
+60
Смотреть
график