ВАСИЛЬКОВСКИЙ БРОДВЕЙ

Проблема дорог в Калининграде ввергает в шок не только иностранцев, но и видавших виды российских старожилов. Состояние улиц, как после ядерного взрыва или ожесточенной вражеской бомбардировки - вот наша печальная реальность.

Один из таких примеров - центральная улица в п. Васильково (ул. Калининградская), на которой сконцентрированы важные и часто посещаемые объекты : почта, сбербанк, авиакасса, нотариус, страховое агентство, школа , к которым без жертв можно добраться только на танке. Пока мы с трудом бороздим просторы этой улицы, администрация кормит нас обещаниями и жалкими подачками. Перед выборами Президента нашу несчастную траншею к школе (где проходили эти самые выборы), засыпали песочком. Легче от этого не стало. В скором времени планируют сделать ямочный ремонт, но как они это будут делать, если вся улица представляет из себя одну огромную яму (покрытие уничтожено более чем на 50%)?

Посреди улицы красуется глубокая лужа, в которой не хватает только поросят (как у Гоголя). Уже три года нам обещают сделать освещение, года проходят, вечная темнота остается. Можно еще долго описывать "достоинства" этой улицы надеясь на чудо, но проще, наверно, запастись танком!

20

Истории

+41
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
340
новых заражений
за последние 7 дней
1%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
14 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 14 апреля
за сутки
всего
Заражения
+41
30 965
Выздоровления
+75
28 839
Смерти
+6
434
Обследованы
+1 664
626 456