В бассейн не ссать!

В бассейн не ссать! - Новости Калининграда

12 апреля, в субботу, в аэропорту Храброво с 12-00 до 15-00 будет проходить акция "Народный дипломат", которую проводит Калининградское отделение ММОО "Новые люди". Суть акции заключается в раздаче листовок пассажирам международных рейсов, улетающих из калининградского аэропорта. В листовках излагается инструкция как себя следует вести гражданину России за рубежом.
Например: "Находясь в другом государстве, нужно понимать что:
1. Вы - гражданин России, гражданин Великой державы, вы являетесь носителем культуры, и по Вашему поведению будут судить обо всем народе.
2. Вы находитесь в чужой культуре, в которой есть свои устоявшиеся правила поведения, соблюдения которых от Вас будут требовать, иначе Вы можете наткнуться, как минимум на непонимание.
3. Какая бы ситуация не произошла, держите себя достойно, не брезгуйте помощью".

Далее, в листовке идут "туристические анекдоты" типа "В 5*звездочном отеле одной западной страны висят таблички на разных языках.
На английском.
Леди и джентельмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!
На французком.
Мадам и месье! В нашем отеле проживают гости со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать ещё и купальники!
На русском.
Дамы и господа! В бассейн не ссать!"

Народная новость взята из Живого Журнала noch-dacor.

39

Истории

+41
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
340
новых заражений
за последние 7 дней
1%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
14 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 14 апреля
за сутки
всего
Заражения
+41
30 965
Выздоровления
+75
28 839
Смерти
+6
434
Обследованы
+1 664
626 456