Закрывают поликлинику

Где-то с месяц назад до меня доползли достаточно правдоподобные слухи про то, что детскую поликлинику Октябрьского района собираются закрывать, а детей, ранее в ней наблюдавшихся, закрепить за поликлиникой Центрального района. Оно и понятно, ул. Огарева - райончик престижный. Говорят, что на месте больницы *самизнаетекто* собирается банк открывать. Почему слух правдоподобный? Потому что я это узнала от человека, который непосредственно в этой поликлинике работает. Всем сотрудникам поликлиники было объявлено о том, что процесс перевода начнется чуть ли с марта сего года. Понятно, что при этом многих сотрудников сократят. По этой причине сотрудники с журналистами связываться побоялись.. т.е. при личной беседе и журналисту все это рассказали, но подписаться под этим никто не соглашается.
Осталась надежда на ЖЖ. Представители *свободной* прессы почитывают меня, как оказалось. Только почему-то вместо того, чтобы шумиху поднять, лишь опубликовали мой постец.
Не знаю уж, какие куда кто запросы отправляли или нет, но, видать, ответа так и не последовало.
А время то идет. Кто его тянет и зачем?
Где официальные опровержения?
Тем временем, участка №7 (там моя племяшка наблюдалась) уже нет. Уже сократили. Уже врачиху сократили. Уже маман с Лизой вчера полдня в очереди просидели за справочкой.

так и че? а ведь после драки кулаками не машут.. поздно ж будет.

Народная новость взята с Живого журнала shamrusya

50

Истории

+57
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
321
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
19 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 20 апреля
за сутки
всего
Заражения
+57
31 213
Выздоровления
+78
29 241
Смерти
На 19 апреля
444
Обследованы
+1 273
636 917