День св. Валентина в КГТУ

В КГТУ на кафедре учета, анализа и финансов преподавала у нас доцент Лисунова Валентина Николаевна. Как-то в День влюблённых заходит она на лекцию и первым делом спрашивает: «Почему вы меня не поздравляете?». После чего обиделась и очень деликатно дала нам понять, что мы хоть и будущая интеллигенция, но нехорошая и тупая. Потому что этот день - не только америкосский праздник влюбленных парочек, но и день всяких Валентинов и до кучи всех Валентин. И любая Валя желает увидеть на своем рабочем столе утром поздравительную открытку.

А еще, на другой кафедре, преподавал доцент, который обиделся, что мы не поздравили его в день штурма Кенигсберга. Хоть он и не фронтовик. Просто в день штурма Кенигсберга у него День рождения, и он ждал хоть какого-то поздравления хоть с каким-нибудь праздником))))

К чему же я всё это рассказываю? Да ни к чему. Просто даже в обычные дни надо, по-моему, чаще уделять внимание окружающим людям. Подойти к коллеге по работе и чмокнув её в щёку не забыть поздравить с Днём космонавтики. Кто знает, может у неё с Днем космонавтики ассоциируется какое-то яркое событие в жизни. Или взять и заехать на пять минут в гости к тёте, к которой не заезжал уже полгода. Просто проведать. Поводом можно назвать, допустим, стопятидесятитрёхлетие со дня изобретения зубочисток. Или что-то в этом духе. И будет человеку щастье.

Народная новость взята из Живого журнала aleshok

20
+40
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
336
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
12 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 13 апреля
за сутки
всего
Заражения
+40
30 875
Выздоровления
+69
28 692
Смерти
+3
424
Обследованы
+855
623 771