Новости
Автор: Народный корреспондент
10.12.2015
11:33

"Сидеть 6 часов в сломанном автобусе в лесу — романтично": послание калининградской турфирме

Послание калининградской турфирме!
 
Пишу сказать вам огромное СПАСИБО за прекрасно проведённые выходные с 5 по 6 декабря 2015 года! Это был поистине НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отдых!
Спасибо за быстрый и комфортный путь от Южного вокзала до границы Мамоново-2 — Гжехотки. Подумать только, всего 1 час 50 минут — и мы добрались до этой отдалённой точки области! Какие же молодцы водитель Игорь (или Юрий, не могла запомнить наш гид) и гид Зоя Романовна, что выбрали такой короткий удобный маршрут! И главное, не стали тревожить пассажиров автобуса своими нововведениями и просто ехали молча по новому пути, пока не появились любопытные туристы, заметившие что-то неладное.
 
Спасибо вам за то, что не позволяете в своих автобусах массовое распитие спиртных напитков. Да и не просто распитие, а прямо-таки попойки! Это же так здорово ехать рядом с группой пьяных до чёртиков молодых людей, которые трогают тебя своими приятными руками и спокойными приятными голосами общаются с другими пассажирами. А то, что в один прекрасный момент один из них захотел покинуть автобус прямо во время движения по трассе... Это же так весело! Молодец Зоя Романовна, что обладает таким замечательным чувством юмора! Так держать!
 
Спасибо вам за отличную экскурсию по Мальборкскому замку с гидом, обладающим идеальной дикцией и превосходным знанием русского языка! А то, что остальные 17 туристов ничего не поняли… Так это их проблемы, всё было предельно понятно!
 
Спасибо за обещанный обед в том же самом замке. К сожалению, он состоялся не в том ресторане, в котором планировалось, а в паре километров от этого места… Но это же чудесно, бороться со штормовым декабрьским ветром, идя по шатающемуся мосту до места, где тебя чем-то да накормят!
 
Спасибо за чёткую организацию всех посадок в автобус. Кто сказал, что транспорт должен подъезжать к тому же времени, к которому собирается группа? Глупости! Нужно задерживаться на 40-50 минут, чтобы дать людям возможность пообщаться, поделиться впечатлениями, прочувствовать прекрасную зимнюю погоду в конце концов! Да и зачем туристам много свободного времени в посещаемых городах? Его нужно вычитать в счёт задержек водителя, и тогда всё будет идеально!
 
Ну и конечно же, невероятное, огромное, от всей души вам спасибо за закупку качественных исправных транспортных средств! Сидеть 6 часов в сломанном автобусе где-то посреди леса в компании паникующего гида и разводящего руками водителя, это же так романтично! И главное, очень важно поддерживать туристов и не давать им унывать, каждые 30 минут уверяя, что вот-вот, сию минуту уже подъезжает автобус, который их, наконец, доставит по домам.
 
Было так прекрасно оказаться дома в 4 часа утра в понедельник, зная, что до звонка будильника ещё целых 2 часа! Это же такая уйма времени! И главное, рабочий день прошёл в прекрасном самочувствии и настроении!
 
Вы действительно сделали невозможное и организовали поистине незабываемый отдых! Эти два дня я действительно никогда не смогу забыть! И наверное, именно поэтому я больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не обращусь к вам за организацией моего отдыха. Чтобы не испортить впечатление, так сказать. Пожалуй, в следующий раз я отправлюсь в Европу своим ходом на общественном транспорте. Спасибо вам за помощь в принятии этого решения!