15:49
Автор:

В Зеленоградске пенсионерка бросается в прохожих продуктами из окна

В Зеленоградске пенсионерка бросается в прохожих продуктами из окна - Новости Калининграда
Жители дома в восточном микрорайоне Зеленоградска пытаются всеми возможными способами перевоспитать соседку-пенсионерку, выбрасывающую из окон еду. Надеясь на силу печатного слова, горожане обратились к своей соседке на страницах местной газеты – чтобы та, прочитав прессу, узнала свои поступки и одумалась.
 
Неизвестная пенсионерка, на которую жалуются горожане, живет в одном из многоквартирных домов на улице Солнечной. По словам соседей, пожилая женщина выбрасывает из окна своей квартиры пищевые продукты, и это доставляет неудобства прохожим и другим жильцам.
 
Так, например, на выброшенной каше однажды поскользнулась женщина, в другой раз макароны упали на детскую коляску. Бывало, на припаркованные во дворе автомобили "приземлялись" банки со сметаной и пластиковые бутылки.  Жители дома утверждают, что за разбросанной едой прибегают крысы. Зеленоградцы боятся, что на запах выброшенных пищевых отходов к подъезду придут и кабаны. 
 
Соседи хотели обратиться в полицию и даже собрали подписи под коллективным заявлением. Но переживая, что соседку оштрафуют, спустили дело на тормозах. Воззвать к совести соседки зеленоградцы теперь пытаются на страницах газеты - в рубрике, где публикуются всевозможные обращения горожан. 
 
 
26
+33
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 29 мая
Заражения: 1 409
+33 за сутки
Выздоровления: 593
+5 за сутки
Смерти: 24
+1 за сутки
Обследованы: 49 040
+1 495 за сутки