Новости
Автор: Народный корреспондент
04.08.2015
09:46

Калининградец получил тепловой удар в автобусе

Вчера ехал из Янтарного в Калининград, автобус был по максимуму заполнен. На улице и так было жарко, а в автобусе так вообще был полный ад. На расстоянии 10 км от Калининграда автобус тупо встал и в нем стало невыносимо жарко, т.к. перестал дуть ветерок из форточек.
 
Я попросил открыть водителя дверь автобуса, меня проигнорировали. Через десять минут я попросил опять и меня поддержал в этом весь автобус, но дверь не открыли, сказали что не положено, даже когда автобус стоит по 10 минут на одном месте в пробке!
 
Ладно люди обошлись бы просто дискомфортом из-за червствости водителя, но без жертв не обошлось. Один человек получил тепловой удар, его, уже когда только въехали в Калининград, вначале вырвало, а потом он начал терять сознание. Дальше эпичнее. Подъехали к первой остановке в Калининграде, пострадавший попросил водителя выпустить, тот ему ответил, что автобус едет без остановок до Северного вокзала! На второй остановке весь автобус требовал его остановиться, этот болван только на третей остановке послушал людей.

Такой безответственной, бесчувственной и тупой скотины за баранкой автобуса я давно не встречал.
 
Из https://vk.com/overhear_kld