29.07.2015
13:28

В Калининграде водитель маршрутки устроил разборки с другим участником движения

В Калининграде водитель маршрутки устроил разборки с другим участником движения - Новости Калининграда
В Калининграде водитель маршрутки устроил разборки в центре города с водителем легкового автомобиля из Белоруссии, который, по мнению маршрутчика, нарушил правила. Инцидент произошёл во вторник вечером. Водитель маршрутки № 86, двигаясь с площади Василевского, вёл себя крайне агрессивно – несколько раз подрезал участников движения, выезжал на встречную полосу. При этом такой стиль вождения водителя не беспокоил.

Однако стоило перестроиться в его ряд водителю легковушки, как это моментально взбесило маршрутчика, который на ближайшем перекрёстке догнал иномарку, выбежал из машины и начал выяснять с ним отношения. Нервный водитель стал пинать автомобиль ногами.

Пассажиры микроавтобуса начали звонить в полицию и на предприятие ООО "Маршрутное такси".

"Я вышла из машины, так как не смогла наблюдать, как агрессивный водитель управляет машиной, ведь это моя личная безопасность", - отметила пассажирка Ирина.

По её словам, дорожный конфликт не смутил большую часть пассажиров, вскоре движение по маршруту было продолжено.

На прошлой неделе ещё одну историю с участием водителей этой автотранспортной компании прислал другой читатель, Михаил. По его словам, во вторник, 21 июля, водитель 68-й маршрутки устроил драку с другим водителем. Происшествие случилось на улице Гайдара. Об инциденте он сообщил в организацию ООО "Маршрутное такси", где пообещали связаться с пассажиром для получения данных, однако звонка не последовало. Тогда читатель решил обратиться в прессу.
Напомним, в понедельник вечером в Калининграде два приезжих из Владивостока пьяных пассажира маршрутки избили водителя автобуса. Полиция задержала молодых людей, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.