11:52

Особый шарм grange

  1. Новости
Классическая гостиная от «Фламант Декора» отличается французской элегантностью и функциональностью. За раздвижными панелями книжного шкафа «прячется» современная телевизионная панель, не соперничая с аутентичной атмосферой парижской квартиры.
 
— Французская фабрика Grange с более чем вековой историей — мастер по сохранению традиций прошлых эпох и их современному прочтению. Изделия фабрики идеально смотрятся как в классических, так и в современных интерьерах. Коллекции Grange позволяют полностью оформить интерьер, наделив его чертами французской классики или, напротив, без излишеств, выбрать и что-то одно, что впоследствии станет исключительной, знаковой вещью интерьера.
 
Светлана Власенко,
Ольга Назарова, 
дизайнеры Concept Home,
консультанты проекта
 
 
Спальня в стиле Прованс благодаря кровати припыленного бирюзового оттенка приобрела особый шарм и уют.
 
 
Кухонный гарнитур  с патинированными фасадами спокойных пастельных оттенков воссоздает атмосферу Прованса. Обеденный стол сервирован посудой Gien — лаконичной, без излишеств.
 
 
Бюро из коллекции Pompadour наиболее ярко выражает концепцию Grange. За «антикварным» фасадом из дерева вишни — ящики и полки благородного винного оттенка. Это как раз та вещь, которая либо вписывается в интерьер, либо становится арт-объектом.
 
 
Ванная комната — «чистая» неоклассика, образец уюта. Изящные светильники, зеркала в картинных рамах, удобная банкетка, туалетный столик и портьеры на окнах — все вместе создает атмосферу комфорта.
 
 
Калининград, пр-т Мира, 44, тел.: 95-78-09, e-mail: [email protected]