15:52

GERDA – надежно и элегантно

  1. Новости
 
Более 20 лет компания GERDA выпускает двери с высокой степенью взломостойкости (до 4-го, высшего класса по европейским стандартам). Это достигается за счет собственных разработок и тесного сотрудничества с Институтом точной механики в Варшаве.
GERDA — одна из немногих фирм, изготавливающая замки для своих изделий, это позволяет постоянно модифицировать, изменять и улучшать конструкции, делать «сердце» дверей неуязвимым для взлома. Продукция фирмы включена в список изделий мировой борьбы с терроризмом. Высокий уровень безопасности дверей подтверждается сертификационными испытаниями согласно европейским (ISO9001) и российским стандартам. Двери способны выдерживать высокие температуры, влияние различных атмосферных явлений и механических нагрузок.Полотно дверей — замкнутая коробка из двух стальных листов, усиленная продольными ребрами жесткости и силовой решеткой из стальной арматуры, утеплена полиуретаном, повышающим тепло- и звукоизоляцию. Каждое изделие комплектуется двумя замками, которые надежно блокируют полотно с помощью системы распорных ригелей. Для предотвращения снятия с петель устанавливаются противосъемные штыри. 
Дверные полотна GERDA привлекательно выглядят: могут быть ламинированы пленкой по особой технологии (в процессе производства пленка и металл практически становятся одним целым) или покрыты ламинированными панелями, а также панелями МД Ф в цвет натуральных пород дерева. Добавляют красоты всевозможные витражные вставки и стильная современная фурнитура.
 
Официальный представитель в Калининграде – «ГЕРДА–Балтик».
 
Калининград, ул. Сергеева, 14, каб. 114, тел.: 99-36-26;
Московский пр-т, 40 (ББЦ), цокольный этаж, офис 002,
тел.: 8-9062-18-87-60; [email protected], www.gerda-baltik.ru