12:46

change your space/*Измени свое пространство

  1. Новости
 
Анастасия
Кураш:
— Звучные имена начинаются с фамилии итальянского архитектора Клаудио Перони, который работал над интерьером салона. Работа высочайшего класса, демонстрирующая европейский подход к современному дизайну. Панорамные окна, грамотно выставленный свет, эргономика пространства просто заманивают посетителей в салон, обещая покупателям дизайн мирового уровня. 
 
 
 
FLOS*. Яркое имя в мире дизайна. Компания основана в 1962 г. и каждый год удивляет новыми и старыми хитами. Попасть в список дизайнеров Flos суждено не каждому: Акилле Кастильони, Филипп Старк, Антонио Читтерио, Марсель Вандерс... И это только начало. Каждый светильник — это эксклюзив из собрания знаковых вещей высокого дизайна.
 
ARMANI*. Под брендом выпускает кухни знаменитая итальянская фабрика DaDa*. Обе фирмы не нуждаются в представлении: Armani звучит как  высокий стиль с мировых подиумов моды, а DaDa олицетворяет собой безупречное исполнение, высокие технологии и инновации. Кухни Armani преимущественно современного дизайна — стильные, лаконичные и безупречные. Они задают высокий уровень не только интерьеру, но и жизни их владельцев.
 
MOLTENI*. Фабрика с этим именем, основанная еще в 30-х годах прошлого века, по праву считается законодателем стиля современной мебели. Molteni сотрудничает с самыми модными и талантливыми дизайнерами, что позволяет ей на протяжении десятилетий оставаться лидером, задающим тон в мебели самого высокого класса. Это не просто стиль в обстановке — это стиль образа жизни.
 
IVANO REDAELLI*. Это имя дизайнера, владельца компании и, собственно, самого бренда. Под этим названием производятся эксклюзивные предметы интерьера, которые восхищают, дарят комфорт и наслаждение. Маэстро пропагандирует принцип «полного интерьерного наполнения» начиная от производства мебели и заканчивая аксессуарами из текстиля: подушками, покрывалами, пледами. Для Ivano Redaelli стильный интерьер — это прежде всего комфортный интерьер. 
 
Калининград,
Чайковского, 4 – 10,
тел.: 95-61-09,
www.servant.su