10:40

Английский клуб

  1. Новости

Британская компания Ffrrow&Ball производит неповторимые краски для стен и обои. Великолепные оттенки всей продукции Ffrrow&Ball достигаются за счет применения природных пигментов и оригинальных рецептур. Обои этого бренда создаются с максимальным использованием ручного труда и традиционных технологий печати.
Вкупе это обеспечивает идеальную сочетаемость коллекций обоев и красок, позволяя достичь гармоничной цветовой гаммы в интерьере.
Интересна своим подходом к подбору цветов и компания Little Green. Она предлагает две оригинальные палитры собственной разработки — The Colours of England (цвета Англии) и Colours Scales— 167 красивых оттенков. Вместе они воплощают более чем 300-летнюю историю английского интерьерного декора.
Каждая коллекция обоев Little Green — это многолетний опыт специалистов и традиционный метод печати рисунка на бумаге высшего сорта. Для создания декоров используются только водные чернила наивысшего качества, тем самым придавая обоям утонченную текстуру и глубину цвета. Ко всем обоям Little Green предлагается подборка красок оригинальных цветов, помогающая создать неповтормый антураж в интерьере

7.jpg 8.jpg

.Плинтусы английского бренда William Howard производятся из влагостойкой МДФ и превосходно смотрятся как в офисе, так и в жилых помещениях. Различные профили и высота плинтуса, выбор финишного цвета позволяют найти наилучший вариант для дизайна.

лого-эко_дизайн.jpgКалининград, пр-т Мира, 84, 2-й этаж, офис 36, тел.: 957-959, e-mail: [email protected], [email protected]