16:55

"Виго Плюс" — достоинство и достояние

"Виго Плюс" — достоинство и достояние - Новости Калининграда

Компания "Виго Плюс" работает на калининградском рынке почти 15 лет. Фирма предлагает продукцию, изготовленную на предприятиях Европы, отличающуюся изысканным внешним видом и неоспоримым качеством. По авторским эскизам компания реализует самые амбициозные дизайн-проекты как в индивидуальных домах, так и в общественных интерьерах: барах, кафе, ресторанах, гостиницах и административных комплексах. Это всегда эксклюзивная мебель, межкомнатные и входные двери, сейф-двери, барные стойки, предметы интерьера, деревянные лестницы, а также широкий ассортимент напольных покрытий — от экономичного ламината до эксклюзивных художественных полов. Использование традиционных и современных материалов делает продукцию "Виго Плюс" поистине уникальной.

2.jpg 3.jpg 4.jpg

На выставке "Фасад-2013", которая прошла в марте в выставочном центре «Балтик-Экспо», компания представила изделия, поражающие своей красотой и изысканностью. Яркий пример — дверь в стиле ар-нуво. Этот стиль — отражение самой природы, бег извилистых гибких линий, подчеркнутый декоративностью и объемностью изображений. Другой шедевр — межкомнатная дверь в итальянском стиле. Ее уникальность — сочетание дерева и корня. На выставке также была представлена деревянная лестница, выполненная в американской стили- стике с характерным архитектурным элементом "волюта" (закругление).

P.S. Компания "Виго Плюс" приглашает всех участников калининградского строительного рынка: заказчиков, дизайнеров, архитекторов, строителей в обновленный салон, чтобы лично познакомиться с продукцией

18
+206
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 22 января
за сутки
всего
Заражения
+206
22 333
Выздоровления
+115
19 958
Смерти
На 21 января
215
Обследованы
+2 097
500 047