14:44

Полный релакс

Полный релакс - Новости Калининграда

Предприимчивые дизайнеры фабрики Pohjanmaan Kaluste нашли эргономичные решения для небольших жилых помещений. Раскладные диваны для ежедневного использования и так называемые гостевые "диваны-раскладушки» не занимают много места. В разложенном виде они становятся большим и удобным спальным местом шириной от 80 до 180 см. Прочность и долговечность мягкой мебели обеспечивают надежные механизмы и прочный корпус. 

Диван с раскладушкой для ежедневного использования. Коллекция Stefania. Материал: натуральная кожа. Размер: 220х113 см.

2.jpg 4.jpg

5.jpgНовинка, коллекция: Obelix. Гостевой диван с раскладным механизмом. Материал: натуральная кожа.

6.jpg 

Кресло-трансформер Sheraton recliner.

 

7.jpg 

Коллекция Omar. Гостевой дивантрансформер с удобным раскладным механизмом. Подходит для ежедневного использования, оборудован ящиком для белья.

8.jpg 

 

Новинка.
Коллекция Omar.

 

10.jpg1. В каркасе используется хорошо просушенная финская плотная древесина хвойных пород и фанера из древесины березы. В каркасах диванов от Pohjanmaan используются стальные пружины no-zag или пружинные блоки вместе с высококачественными, сохраняющими форму набивками. Прочные пружины гарантируют комфортность дивана и долговечность изделия.

2. Набивка финской мягкой мебели представляет собой наполнитель из пенополиуретана, поролона холодной заливки и халафайбера. Для каждого элемента дивана тщательно подбирается набивка в зависимости от эксплуатационной нагрузки. Фабрика Pohjanmaan Kaluste постоянно проводит испытания набивочных материалов на качество, эксплуатационную нагрузку, противопожарную безопасность и аллергенность.

3. Для обивки мягкой мебели используются только натуральные "дышащие" материалы. Отбираются лучшие сорта обивочной ткани и плюша, а также различные типы кожи: анилиновая, полуанилиновая, нубук, кожа с защитной окраской. Такие материалы приятны на ощупь и не вызывают аллергии.

9.jpgВ обстановке домов скандинавы предпочитают простоту и умеренность. Ставку делают на качество материалов, акцент — на монументальные формы и исключительный комфорт. Показной роскоши здесь нет места.

Цвету скандинавские дизайнеры уделяют особое внимание, доминируют светлые и теплые тона.

В Калининграде партнером фабрики Pohjanmaan Kaluste выступает магазин "Финская мебель". Калининград, ул. Зарайская, 19, тел.: (4012) 46-35-74.

50
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 января
за сутки
всего
Заражения
+191
22 923
Выздоровления
+106
21 233
Смерти
На 24 января
215
Обследованы
+2 477
506 947