13:43

Выходим из спячки

Выходим из спячки - Новости Калининграда

После утомительной зимы хочется почувствовать легкость и свежесть. Дома моды в сотрудничестве с популярными дизайнерами предлагают даже сон сделать  ярким. Оригинальный комплект постельного белья может преобразить весь интерьер спальни. Цветочные принты, модные полосы и зигзаги разной ширины, сочные цвета и нежные оттенки — с таким разнообразием не соскучишься!

Итальянский дом моды Missoni представляет коллекцию современного постельного белья Missoni Home. В большинстве моделей реализуется яркий зигзагообразный орнамент. Его история берет свое начало в 1966 г., когда Оттавио Миссони и его партнер Джорджио Обервегер зарегистрировали собственную марку и установили станки, на которых удалось получить узнаваемый во всем мире зигзаг.

1.jpg 3.jpg 5.jpg

4.jpgАКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

У вас возникают проблемы с подбором покрывал и подушек для спальни? Обращайтесь в салон "Караван", и вы сможете заказать пошив любых изделий из текстиля. Профессиональные дизайнеры салона помогут определиться с размерами, а также сориентироваться в огромном ассортименте тканей.

В салоне "Караван" представлено более 2000 видов материала от ведущих фабрик Италии, Испании, США, Индии и Турции.

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ ПОСТЕЛЬ

6.jpgТенсель

Инновационный материал, производимый из волокон целлюлозы эвкалиптового дерева. Мягкая и нежная ткань из тенселя отличается шелковистой фактурой и благородным блеском. Тенсель совмещает в себе лучшие качества хлопка и шелка. На сегодняшний день тенсель является самым воздухопроницаемым и гигроскопичным материалом. Он впитывает и испаряет влагу на 50% лучше хлопка и шерсти. Постель из тенселя легко стирается и практически не требует глажения.

7.jpgХлопок

Отличается тонким волокном, мягким и пушистым. После технологической обработки хлопковое волокно почти полностью состоит из целлюлозы (до 30 слоев), обеспечивающей высокую прочность ткани, долговечность и способность впитывать влагу. Выведено множество сортов хлопка, самым лучшим из которых считается тонковолокнистый хлопчатник с мягкими, длинными (35–45 мм) и крепкими волокнами.
Хлопковые ткани являются гигроскопичными, высокопрочными, стойкими к нагреву. Это натуральный гипоаллергенный материал, подходящий для чувствительной кожи.

8.jpgШелк

Элитный материал из натуральных волокон, добываемых из коконов шелкопряда. Один из самых прочных и плотных материалов. Удивительно легкий и невесомый шелк охлаждает в жаркое время и согревает в холодное. Из-за особого состава — 97% волокнистых протеинов и 18 аминокислот, материалу приписывают оздоравливающие свойства и способность улучшать обмен веществ.

Магазины-партнеры: "Дом Мечты", Togas, "Сервант".

28
+207
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1465
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
20 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 20 января
за сутки
всего
Заражения
+207
21 916
Выздоровления
+113
19 727
Смерти
+1
214
Обследованы
+1 560
495 723