12:31

Цветы и лед

Цветы и лед - Новости Калининграда

5.jpg

 

 

 

Участники проекта:
Катерина Крапивина,
Ольга Арестова

 

В оригинальной праздничной композиции важны не столько цветы, сколько необычная идея ее создания. Калининградские флористы Екатерина Крапивина и Ольга Арестова свои идеи заимствовали у самой природы — нежные весенние цветы словно пробиваются сквозь зимние льды навстречу теплу и солнцу. Простое толстостенное стекло, как наледь на мартовских озерах, удерживает крохотные гвоздики, нежные орхидеи и ирисы, похожие на солнышко желтые шарики распедии и сиреневые веточки статицы.

1.jpg 4.jpg

6.jpg

Необычную вазу сделали из лесной коряги и пробирок, соединив их при помощи тонких деревянных спиц. Композицию для обеденного стола собрали из стеклянных квадратных подсвечников. Кроме свечей в них горшечные цветы — нарциссы и примула.
Основой эксклюзивного букета из нарциссов, гиацинтов и лизиантуса послужил каркас из виноградной лозы.

7.jpgУДАЧНЫЙ ВЫБОР

Стоит ли на 8 марта дарить женщине посуду? Стоит, если она принесет ей удовольствие. Коллекция жаропрочного фарфора Cilio не может не порадовать, ведь она способна угодить даже самой требовательной хозяйке. Блюда, формы для запекания этой марки можно использовать как для приготовления, так и для сервировки стола. С чугунным воком BergHOFF можно готовить вкусно и быстро. Продукты в нем равномерно прожариваются и не пригорают благодаря многослойному антипригарному покрытию FERNO Ceramic. А силиконовые формы Silikomart «научат» готовить аппетитные десерты — в них можно не только выпекать, но и замораживать.

Столики, подносы, всевозможные аксессуары для кухни из дерева компании Kesper порадуют качеством и интересным дизайном.

32
+208
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1446
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
17 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 18 января
за сутки
всего
Заражения
+208
21 506
Выздоровления
+115
19 503
Смерти
На 17 января
213
Обследованы
+1 897
492 193