12:47

Салоны «Центр света» и «Амбиенте» знакомят с новыми коллекциями светильников

  1. Новости
Салоны «Центр света» и «Амбиенте» знакомят с новыми коллекциями светильников, которые в наступающем году сделают калининградские дома стильными, уютными и яркими.
 
 
Дизайнерские светильники из металла, бронзы, латуни, украшенные муранским стеклом, хрусталем, кристаллами Swarovski, инновационных форм или классического дизайна, из салонов «Центр света» и «Амбиенте» станут не только функциональными источниками света, но и ярким декоративным элементом интерьера. В преддверии Нового года покупка будет особенно приятной — в салонах действуют праздничные скидки.
 
 
Фабрика Flamina основана в 1963 году известным антикваром Элио Мартини. Свою работу со светом он начал с воссоздания антикварных светильников. Вскоре спрос настолько возрос, что пришлось увеличивать ассортимент, и к излюбленному Flamina классическому стилю добавились современные мотивы и модные интерпретации. Единственное, что остается неизменным, — ручная работа, начинающаяся с ковки металла и заканчивающаяся росписью мельчайших элементов. Муранское стекло для светильников Flamina выдувают только известные мастера с многолетним опытом. Такой подход к производству позволяет говорить о продукции Flamina как об авторской уникальной работе.
 
 
Для производства коллекций дизайнерских светильников итальянского бренда Luce da Vivere используются исключительно натуральные материалы: металл, дерево, мрамор, стекло, блестящий хрусталь или кристаллы Swarovski. Коммерческий успех светильников Luce da Vivere основывается на смелом сочетании необычных форм и функциональности. Умелое применение новых технологий позволяет итальянскому бренду создавать инновационные модели, заменяя традиционные лампы накаливания передовыми светодиодными системами. Luce da Vivere — это гарантия высокого качества и оригинального дизайна Made in Italy*.
 
 
Светильники Renzo Del Ventisetti — это настоящие произведения искусства, не подвластные времени, умелая ручная работа и эталон высокого качества.C 1948 года фабрика Renzo Del Ventisetti изготавливает роскошные светильники и аксессуары из кованого железа, бронзы и латуни, с использованием муранского стекла и богемского хрусталя, декорированные кристаллами Swarovski, ручной росписью и золотой поталью. 
Производство Renzo Del Ventisetti сочетает в себе секреты старинных ремесел, передовые технологии и тщательный отбор материалов самого высокого качества. Все это становится основой яркого, самобытного дизайна.
Renzo Del Ventisetti предлагает классические люстры и бра, строгие формы которых смягчены введением модных деталей — подвесок из цветного хрусталя, абажуров из шелка, декора из металла.
 
 
 
ул. Ген.-Л. Озерова, 17,
тел.: (4012) 335-969,
571-790,
 
 
ул. Серж. Колоскова, 12,
оф. 3, тел.: (4012) 335-979,