14:50

Светотехническая компания «Технополис» – освещение вашего пространства.

  1. Новости
Приближаются темные, хмурые вечера, длинные ночи и короткие дни. В этот период так хочется добавить немного света в свое жизненное пространство! Ландшафтное освещение добавит новых красок участку, создаст интересные акценты – растения, архитектурные формы, пруды, ограждения «заиграют» по-другому. Освещение стен, цоколей, кровли, фронтонов придаст дому сказочное свечение, современный вид, индустриальный дизайн. И все это – по индивидуальному проекту заказчика. 
Индивидуальная подсветка объектов бизнеса – один из способов сделать их более заметными, тем самым привлечь дополнительных клиентов, а решения с применением динамических световых сценариев безотказно приковывают взгляд.
Компания «Технополис» сама изготавливает то, что предлагает своим клиентам, от корпуса до электронной начинки. «Технополис» производит в Калининграде моноцветное, полноцветное статическое и регулируемое освещение, ШИМ и DMX (управление, проектирование, световой дизайн). 
Компания дает три года стандартной гарантии на всю продукцию, к тому же по желанию заказчика гарантия может быть расширена. 
Также «Технополис» предлагает продукцию другого назначения собственного производства: промышленное освещение зданий, цехов, территорий, автодорог, проездов, включая системы управления светом для еще большей экономии затраченной электроэнергии. 
 
г. Калининград, ул. Еловая аллея, 26, 
тел.: 8 (4012) 53-55-58,
e-mail: [email protected], www.inov.ru