17:03

АВТОТОР объявляет конкурс на создание гимна

  1. Новости
АВТОТОР объявляет конкурс на создание гимна - Новости Калининграда
Победителю автопроизводитель заплатит гонорар 300 тыс. рублей.
 
В этом году АВТОТОР отмечает свое 20-летие. Компания была основана в 1994 году, поставив для себя амбициозную и на тот момент, казалось, совершенно нереалистичную задачу - не просто построить завод, но создать в регионе с нуля целую отрасль, современное автомобильное производство. Многие не верили в этот проект, но уже в 1996 году были созданы мощности , на которых впервые в России начали производить автомобили иностранных брендов. 
 
Один за другим АВТОТОР привлекал новых партнеров - ведущие автомобильные компании мира.
 
Став за два десятка лет одним из крупнейших предприятий Калининградской области и одним из лидеров российского автопрома, на сегодняшний день АВТОТОР выпускает более 30 моделей брендов BMW, Opel, Chevrolet и Cadillac, KIA, Hyundai - всего до 250 тысяч автомобилей в год. Такого содружества нет больше нигде - можно сказать, что в корпусах АВТОТОРа объединились Азия, Америка и Европа.
 
За эти годы на АВТОТОРе сформировался уникальный коллектив - команда профессионалов, новаторов и энтузиастов своего дела, работающих с душой и колоссальной самоотдачей, что, безусловно, обеспечивает высокое качество продукции. Более 10 тысяч калининградцев сегодня работают на автомобильном производстве и смежных предприятиях.
 
Став за два десятка лет самым крупным предприятием Калининградской области и одним из крупнейших автопроизводителей страны, АВТОТОР не останавливается на достигнутом и ставит для себя все более масштабные задачи. Год назад калининградский автопроизводитель взялся за новый грандиозный проект.  В планах АВТОТОРа - создать кластер полнопрофильных автомобильных производств в Калининградской области.
 
К своему 20-летию мы подошли, имея богатую историю и собственные традиции, свой символ и свой флаг. И теперь мы объявляем конкурс на создание гимна АВТОТОРа, в котором могут принять участие все желающие. Без каких-либо ограничений!
 
Для более подробного знакомства с АВТОТОРом мы подготовили краткую справку о развитии предприятия и о том, чем живет наш коллектив сегодня. Она доступна на нашем официальном сайте: www.avtotor.ru в разделе "Пресс-центр" - "Новости АВТОТОРа".
 
История АВТОТОРа - это пример преодоления больших трудностей на пути к большому успеху. Мы надеемся, что творческие люди, каких немало в нашем Янтарном крае, проникнутся ею и создадут достойное музыкальное произведение, которое будет долгие годы радовать и вдохновлять автоторовцев на новые большие свершения!
 
Правила конкурса
 
Конкурс проводится с 20 августа по 20 октября.
 
Принять участие в конкурсе могут индивидуальные авторы и творческие коллективы вне зависимости от места проживания. Прием проектных предложений осуществляется до 20 октября 2014 года, с понедельника по пятницу, с 9.00 до 16.00 часов, по адресу: 236013, г. Калининград, ул. Магнитогорская, 4, дирекция по связям с общественностью. Тел. для справок: 590‑110. E-mail: [email protected],
 
Проектные предложения на конкурс подаются в печатном виде.
 
На конкурс представляются полные варианты гимна (текст + музыка). Также конкурсная комиссия готова рассмотреть предложения по тексту гимна без написанного музыкального сопровождения.
 
В финал конкурса выйдут три лучшие работы, из числа которых будет определен обладатель 1-го места.
 
Победителю конкурса, в случае утверждения проекта конкурсной работы в качестве "Гимна АВТОТОРа" предназначено денежное вознаграждение в сумме 300 тыс. рублей. Остальные финалисты будут отмечены ценными призами.
 
Итоги конкурса будут опубликованы на сайте www.avtotor.ru и в газете "Комсомольская правда - Калининград".
 
Требования к конкурсным проектам
 
1. Проект гимна должен представлять собой торжественное музыкально-поэтическое произведение продолжительностью до трех минут, предназначенное для исполнения в оркестровом, хоровом, оркестрово-хоровом либо ином вокальном и инструментальном варианте. Текст проекта гимна должен состоять не более чем из трех куплетов с припевами.
 
2. Материалы на конкурс подаются в двух конвертах. На одном конверте должна содержаться пометка "Гимн АВТОТОРа" и личный пароль автора (авторов) без указания фамилии (фамилий) (далее - пароль), на втором - только пароль. Пароль представляет собой надпись, состоящую не более чем из 10 печатных знаков (символов, цифр, букв).
 
3. В конверт с пометкой "Гимн АВТОТОРа" вкладываются конкурсные материалы: ноты конкурсного произведения на бумажном носителе, набранные рукописно либо в любой программе нотации (в 3-х экземплярах); печатный текст гимна (формат А4 в 3 экземплярах); демозапись проекта гимна (на CD-носителях в 3 экземплярах). Все указанные материалы должны иметь пометку с паролем.
 
4. В конверт, на котором указан только пароль, вкладываются информационные данные об авторе (авторах): фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, номер контактного телефона, а также лист распределения денежной премии (в свободной форме), если проект гимна подготовлен творческим коллективом авторов, содержащий информацию о процентном распределении денежной премии между членами творческого коллектива и подписанный всеми членами этого коллектива.
 
5. Текст проекта гимна должен быть написан на русском языке в соответствии с общепризнанными нормами морали и нравственности.
 
6. Участники конкурса могут представить несколько проектов гимна. На каждый проект гимна материалы подаются отдельно.
 
7. Участник конкурса, в случае признания его победителем, берет на себя обязательства безвозмездно передать исключительные права ООО "АВТОТОР Холдинг" на использование гимна в соответствии с требованиями части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации.
 
8. Конкурсные материалы не редактируются, не рецензируются и возврату не подлежат.
 
на правах рекламы