17:25

Калининградки сняли клип в поддержку российской сборной на ЧМ-2014

  1. Новости
Калининградские студентки, Мария Литвинкова и ее подруга, сняли клип в поддержку российской сборной на Чемпионате мира по футболу 2014, который проходит в Бразилии.
 
Идея о создании видеоролика, говорят девушки, пришла спонтанно, во время разговора с подругой. За несколько дней студентки написали текст песни, нашли подходящую музыку, а также договорились с детской школой олимпийского резерва, чтобы съемки клипа проходили во время репетиции игры по футболу и нашли оператора. Всего от идеи до реализации ушла неделя.
 
"Мы сначала посмеялись над этой мыслью "А почему бы нам не снять клип", а потом подумали и решили, что это хорошая идея, – рассказала Мария Литвинкова.  – В понедельник, 16 июня, мы его сняли, а на следующий день смонтировали".
 
Клип девушки выложили в интернете, его посмотрели уже более 2000 человек.
 
"Мы, конечно, ожидали большего. Во-первых, в жизни мы выглядим намного лучше, чем в клипе, а во-вторых, немного расстроили совсем нелестные комментарии в наш адрес. Мы старались, и действительно делали этот фильм с патриотическим настроем, чтобы поддержать нашу сборную", – поделилась Мария.