12:58

"Шлагбаум раздора": В Зеленоградске вновь закрыт проезд мимо здания районной администрации

  1. Новости
В Зеленоградске вновь закрыт проезд по улице Крымской. Чиновники горадминистрации пожаловались в районный отдел МВД.
 
Напомним, многолетний запрет на проезд по улице в центре Зеленоградска был снят в прошлом году с целью «разгрузить» городские улицы. Водители получили возможность проезжать «насквозь» по приморской улице около здания районной администрации.

Но спустя год проезд автомобилей по Крымской улице вновь огражден шлагбаумом. Это, подчеркивают чиновники горадминистрации, противозаконно и грозит должностным лицам штрафом в двадцать тысяч рублей.

На шлагбауме - объявление, информирующее о технических неисправностях устройства. При этом, как  утверждают чиновники горадминистрации, шлагбаумом «управляют» дежурные единой диспетчерской службы районной  администрации, и устройство прекрасно работает, когда к нему подъезжает автомобиль главы Зеленоградского района. Также чиновники курорта заметили, что сломанный шлагбаум чудом начинает работать и пропускать транспорт в выходные дни.

С требованием немедленно обеспечить движение транспорта по улице Крымской и привлечь виновных к ответственности чиновники горадминистрации обратились к начальнику местного ОМВД.