17:40

Новогодний подарок: вместо посылки с конфетами "Почта России" прислала гречку

  1. Новости
Конфеты, которые калининградка Лидия Калинина послала своей матери по почте в Архангельск, чтобы поздравить с Новым годом, в пути "превратились" в гречку и моющее средство.

Как рассказала "Клопс.Ru" девушка, она подготовилась заранее - еще в середине декабря купила много сладостей для мамы - конфеты, орехи, печенье - и все упаковала в фирменную коробку "Почты России" в отделении на ул. 9 апреля.

Хорошенько проверив вес и целостность упаковки, Лидия оценила посылку в 500 рублей, отдала оператору и стала ожидать радостного звонка от своей мамы из Архангельской области.
Когда на севере посылку получили, выяснилось, что в ней - вовсе не калининградские сладости, а товары, вообще мало относящиеся к празднику.

"Мама стала спрашивать о том, что я положила в посылку - я начала перечислять. Она меня перебила и сказала, что в коробке оказалась гречка и какое-то моющее средство. При этом вес точь-в-точь совпадал с указанным, а упаковка была целой. Да и любят работники давать подписывать извещения прежде, чем мы получаем посылки. Сначала маме сказали расписаться, а только потом пошли за посылкой на склад", - вспоминает Лидия.
 
Обращаться девушка никуда не стала. Говорит, посмотрела в интернете, что только потратит нервы на безрезультатное выяснение отношений. Но в одном она уверена - подмену сделали именно в Калининграде, потому что гречка, попавшая в посылку, оказалась местной фасовки, что указано на упаковке.
+217
Смотреть
график