11:13

Maximus-перезагрузка- обновленная версия в ТЦ "СИТИ"

  1. Новости

В сентябре 2013 года в торговом центре "СИТИ" состоялось значимое событие. Один из крупнейших в Калининграде магазинов Maximus распахнул свои двери перед покупателями в новом обличии. Магазин бытовой техники и электроники расширил выставочную площадь. Теперь покупатели смогут с легкостью найти нужный товар, с комфортом ознакомиться со всем ассортиментом магазина и в кратчайшие сроки оформить покупку.

Как известно, магазин Maximus в ТЦ "СИТИ" удачно расположен на одной из крупнейших трасс в Калининградском регионе — Московский проспект, дом 171. До него можно добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом. К услугам покупателей здесь расположена удобная бесплатная парковка на 420 мест.

P9140062.jpgАссортимент обновленного магазина включает более 40 тыс. единиц товаров от самых известных производителей. Для удобства покупателей они распределены по различным отделам магазина: Авто Hi-Fi, Портативная техника, Навигация, Hi-Fi, Компьютеры, Компьютерные аксессуары, ТВ, Фото/Видео, GSM, Медианосители, Игровая зона, Малая бытовая техника, Крупная бытовая техника, Встраиваемая техника и Аксессуары.

Самым значительным по площади отделом в магазине является телевизионный. В нем представлен широкий ассортимент плазменных, жидкокристаллических и LED телевизоров, а также домашних кинотеатров — в общей сложности около 170 различных моделей.

Кроме того, жителям Калининграда здесь доступен широкий спектр дополнительных услуг — от доставки и установки техники, приобретенной в Maximus, до предоставления кредита от банков-партнеров, таких как "Русский стандарт", "Альфа-Банк" и "Русфинанс банк". В перечень покупательских привилегий Maximus, также входит возможность приобретения Дополнительного сервисного обслуживания (сертификат ДСО), которое обеспечивать покупателю длительное использование техники после окончания заводской гарантии.

P9140095.JPGВместе с тем, торговый зал обновленного Maximus в ТЦ "СИТИ" плавно переходит в торговый зал нового магазина "Вест Хоум", в котором представлен огромный ассортимент текстиля, посуды для столовой, для готовки, множество кухонных приспособлений и предметов декора. Теперь здесь можно приобрести одновременно любую технику для дома и товары для удобства быта и комфорта. Оплатить покупку можно в единой кассовой зоне. Такой магазин - это действительно находка для каждой хозяйки.

Сеть Maximus является лидером калининградского розничного рынка бытовой техники и электроники, а потому прикладывает максимум усилий для удобства и комфорта покупателей.

P9140067.JPG

на правах рекламы