Здравствуйте!
Сегодня у нас - необычный завтрак, а, может, ужин. Мы иногда так креативно хулиганим с продуктами. Причем младшенькому просто любопытно, ну, а старшенький всё скушает с удовольствием.
Вариант 1: "Ромашки"
Для приготовления таких ромашек нужны сосиски и яйца. Если использовать перепелиные, тогда серединка получится двухцветная бело-желтая. У меня сегодня – куриные, и я задействовала желток. Захотелось белого цвета - налила в середину несколько столовых ложек белка. Оставшийся белок можно добавить в фарш для котлеток, или смазать им будущую выпечку.
Сосиску надо разрезать вдоль, надрезать по одной стороне ножом каждую половинку, скрепить кончики зубочисткой и положить на разогретую сковороду. В образовавшуюся пустоту посередине влить желток. Немного поджарить - по вашему вкусу и... Приятного вам!
Вариант 2
Сосиски с макаронами-спагетти. Проткнуть, сварить, скушать.
Вариант 3
Закуска пикантная. Для омлетных блинчиков: 5 яиц, 4 ст. ложки майонеза. Пожарить на сковороде 4-5 блинов. Остывшие смазать следующей смесью: 200 г творога, укроп, соль, перец, 4-5 зубчика чеснока. Положить внутрь сосиску и закрутить рулетом. Порезать поперек. Всё быстро, просто и весело!