13:47

Московская юридическая консалтинговая компания открыла филиал в Калининграде

  1. Новости

Анализ деятельности компании "Лемчик, Крупский и Партнеры. Структурный и налоговый консалтинг" в Северо-западном федеральном округе выявил потребность и растущий интерес российских компаний к организации бизнеса с использованием возможностей Особой экономической зоны в Калининградской области, правовой поддержке и предоставлении качественно новых услуг в сфере юридического консалтинга калининградским компаниям, что стало причиной для расширения географии деятельности компании.

В целях сопровождения финансово-хозяйственной деятельности Клиентов компании в Северно-Западном регионе в июле 2013 года состоялось официальное открытие Северо-Западного филиала компании в г. Калининграде. Его руководителем назначена Глясман Елена Владимировна.

Сегодня компания "Лемчик, Крупский и Партнеры. Структурный и налоговый консалтинг" это профессиональная команда корпоративных юристов, налоговых консультантов и адвокатов, которая на протяжении 10 лет оказывает Клиентам услуги в области структурирования бизнеса, налогового консалтинга и комплексного сопровождения бизнеса.

За последние годы компания реализовала более 150 проектов по разработке и диагностике юридических структур, выявлению налоговых и имущественных рисков (Due Diligence), комплексному юридическому сопровождению бизнеса и сегодня, имея достаточный опыт, профессиональную команду, состоящую более чем из 30 юристов и основываясь на ежедневной практике правоприменения, готова предложить Калининградскому региону принципиально иной профессиональный уровень юридических услуг.

Компания "Лемчик, Крупский и Партнеры. Структурный и налоговый консалтинг" входит в число крупнейших консалтинговых компаний России по итогам 2012 года согласно опубликованным рейтинговыми агентствами "Эксперт" и Право.Ru-300, рейтингам.

В настоящее время компания рассматривает возможность сотрудничества с динамично развивающимися компаниями, использующими современные технологии ведения бизнеса и настроенные на долгосрочную перспективу развития.

Основная информация об услугах и деятельности компании "Лемчик, Крупский и Партнеры. Структурный и налоговый консалтинг" содержится на официальном сайте www.LKPconsult.ru.

Помимо основных услуг компании Северо-западный филиал оказывает следующие услуги:

  • Разработка финансово-юридической модели организации бизнеса в условиях Особой экономической зоны в Калининградской области.
  • Содействие в приобретении статуса резидента Особой экономической зоны в Калининградской области, включение в реестр резидентов.
  • Аккредитация производственного предприятия в Калининградской торгово-промышленной палате для целей освидетельствования технологического процесса производства продукции и факта переработки сырья.
  • Предварительная оценка производственного процесса на предмет соответствия критериям достаточной переработки на территории Особой экономической зоны в Калининградской области (дается оценка достаточности технологических операций, определяется критерий достаточной переработки товаров ("доля добавленной стоимости" либо "смена кода"), осуществляется проверка кодов сырья и готовой продукции в соответствии с ТН ВЭД, подготавливаются рекомендации по организации и углубления производства для целей применения таможенных преференций.
  • Консультирование по вопросам определения таможенной стоимости товаров, квалификации товаров в соответствии ТНВЭД Таможенного Союза.
  • Сопровождение процедуры сертификации продукции.
  • Разработка системы внутреннего контроля качества выпускаемой предприятием продукции
  • Разработка, юридическая поддержка и обслуживание структуры бизнеса за пределами РФ под цели Клиента (использование возможностей нерезидентов в целях налогового планирования, инвестирования и защиты капитала)

logo.pngimage002.png

Адрес филиала: г. Калининград, ул. Площадь победы 4 А, офис 405

тел. 8(4012) 777-115

e-mail: [email protected]

На правах рекламы.