19:17

-Комсомольская правда- заняла 2 место в кубке СМИ по настольному теннису

Вчера прошёл "Кубок СМИ" по настольному теннису. Соревновались 11 команд по 3 человека. И, кстати, не все из них представляли калининградские СМИ. Была и команда от правительства области, от администрации Калининграда, от "Теплосети» и «Вестера».

Активными были болельщики ГТРК "Калининград". Они поддерживали своих игроков Виталия Арутюняна и Виолетту Шевелеву речёвкой: "Виолетта и Виталик лучше всех кидают шарик". От "Комсомольской правды" играли Сергей Рябков, Игорь Ломанов и Андрей Милушкин. Один из болельщиков спросил сидящую рядом девушку, указывая на Сергея Рябкова: "А что это за парень? Он играет великолепно, всех сделает".

Сергей Рябков получил специальный приз "За лучшую технику игры". Кроме того, специальных призов удостоились начальник управления по делам молодежи городской администрации Игорь Шлыков "За профессионализм", корреспондент ГТРК "Калининград" Виолетта Шевелева "Приз зрительских симпатий" и сотрудник НТРК "Каскад" Александр Авласенко.

Фоторепортаж смотрите здесь

В финал вышли 2 команды: "КП" и "Вестера". В борьбе за первое место победу одержали вестеровцы. "Комсомольская правда" оказалась на почётном втором месте. А бронзовым призёром соревнований стала команда администрации Калининграда.

35
+117
Смотреть
график