11:55

Футболист Юрий Жирков подарил тестю из Калининграда Porsche Cayenne



Дело в том, что звезда сборной России по футболу решил сделать своему тестю Юрию Грачеву дорогой подарок - свой автомобиль. Причем не какую-нибудь пятнадцатилетнюю иномарку, а самый настоящий Porsche Cayenne. Лично перегонять машину Жирков, понятно дело, не стал. Вместе с женой Инной они полетели на самолете, а Porsche предварительно отправили на трейлере.

- Юра давно хотел подарить свой автомобиль моему мужу, - рассказала "Комсомолке"теща футболиста Надежда Грачева. - Но все как-то руки не доходили. А сейчас удалось найти время, чтобы перегнать машину в Калининград. Вы не думайте, зять без автомобиля не останется.

По слухам, Жирков собирается приобрести себе одну из последних моделей BMW к тому же сделать четырехколесный подарок своей жене Инне.

Кроме приобретения новых автомобилей, удачного выступления ЦСКА в чемпионате страны и на европейской арене, главной радостью в семье Жирковых остается появление на свет сына Димы. По этому поводу новоиспеченная бабушка Надежда Грачева переехала из Калининграда в Москву, чтобы, пока Юра находится на тренировочных сборах и играх, помогать дочери воспитывать ребенка.

- Димочка у нас уже совсем взрослый мальчик, - говорит Надежда Николаевна, а в телефонной трубке в этот момент слышно, как внук высказывает бабушке какие-то претензии. - 8 ноября ему исполнится два месяца. Дима смотрит все футбольные матчи, в которых играет папа. Не всегда, конечно, у него это получается, но видно, что настоящий футболист растет.
43
+117
Смотреть
график