18:30

Как заполучить автограф звезды?

Дави на жалость!

Получить заветный автограф помогает жалостливая история. Этот способ корреспондент опробовал на Надежде Кадышевой. "По сценарию", его бабушка – поклонница ансамбля "Золотое кольцо". После концерта наш "фанат" протянул Кадышевой блокнот и попросил: "Распишитесь для любимой бабушки!". Громко рассмеявшись и спросив: "А может ещё для дедушки?", она расписалась.

"Для дедушки" расписалась Эдита Пьеха.

Попади на автограф-сессию

Это самый простой и надёжный способ получить заветный автограф. Звезда распишется для всех!

– Никогда не провожу автографсессии. Эта – эксклюзивная, специально для Калининграда, – призналась Светлана Сурганова, подписывая очередной флайерс.

Заметно повзрослевший репер Децл раздавал автографы в ресторане, практически во время ужина. Он запросто расписался и пожал руку нашему журналисту, а потом с удовольствием попозировал для фото.

 

 

 Купи диск или книгу

Автограф-печать Ольги АрефьевойАртисты привозят на гастроли свои книги, диски, календари. Если подойти с ними к звезде – подпись почти гарантирована.
Автор-исполнитель Олег Митяев после концерта в Калининграде с удовольствием расписался на книге своих стихов и флайерсах.

– Очень люблю своих поклонников, – признался Митяев.

Певица Ольга Арефьева привезла в Калининград 300 книг "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной". Она принципиально не даёт автографов, но для обладателей своей новой книги сделала исключение и поставила на титульном листе каждого экземпляра особую автограф-печать. Корреспонденты купили книгу и заполучили оригинальную подпись. На просьбу расписаться в блокноте Ольга ответила: "Нет!".

Солист группы "Звери" Рома Зверь (Билык) перед концертом презентовал первый литературный эксперимент — «Дожди- пистолеты». Чтобы добыть его автограф, журналистам пришлось пробраться сквозь толпу «озверевших» фанаток. Надо отдать должное стойкости Ромы — он не ушёл, пока молча не расписался на всех книгах и листках- дисках, которые ему подсовывали.

Устрой "засаду"

Получить автограф во время концерта сложно из-за охраны, но "засада" после выступления сделает звезду более доступной.

– Розенбаум сегодня точно расписываться не будет и вообще автографы даёт редко, – предупредили охранники певца.

И в самом деле на концерте артист не реагировал ни на какие просьбы фанатов. Журналисты телегида дождались Розенбаума у выхода. Он запросто расписался для всех желающих, сказав: "Я никогда не устану давать автографы!".

Певица Варвара после концерта быстро переоделась и уже собралась уезжать, но тут к ней подошли поклонники с просьбой дать автограф. Варвара достала из сумочки свои флайерсы и запросто расписалась на них.

1 816
+115
Смотреть
график