13:34

В Калининграде на сцену выйдет Ксюша Собчак



- У нас на сцене появится Ксюша Собчак, - рассказал «Комсомолке» Альберт Михайлов. –Скандально известная телеведущая будет «блистать» в номере, который называется «Мальчиши-плохиши». Это злая пародия на то общество, которое мы сейчас официально строим. У него есть свои герои, вроде неё, и свои «страдальцы», вроде Миши Ходорковского… Потом на сцену выйдут сами мальчиши-плохиши. У них будут уже другие учителя, которые расскажут, что такое капитализм, и как в нём нужно себя вести.

Конечно, зрители увидят не только то, что ставил Михалов, но дела рук других режиссёров. На сцене снова появится сам Даниил Хармс и герои спектакля Александра Смирнова о нём, "Бегут задумчивые люди". Режиссёр пообещал, что мы услышим много песен. Например, прозвучит, любимая многими зрителями ещё в 80-х мини-опера Валентина Егорова «Лимпопо».

- Мы всегда заявляем, что во многих проявлениях культуры, в Калининграде, были первыми, - добавил Альберт Михайлов. – Первыми, ещё в эпоху застоя, поставили эротический спектакль (постановка «Золотая шпага» - Ред.), первыми ввели гламур на сцену. Кстати, этот номер, на стихи известного поэта «серебряного века» Игоря Северянина мы тоже покажем на юбилейном спектакле. Скажем пару слов о том, как в Калининграде идёт медицинская реформа.
58
+115
Смотреть
график