10:25

Вся правда о распродажах

  1. Новости

Или шесть причин отправиться за покупками на Центральный рынок.

Первая и основная причина — это, конечно, же цены. Центральный рынок во все времена славился доступной стоимостью товаров. В то время, как в магазинах зачастую цены на одежду, обувь и аксессуары сильно завышена. Именно в сезон распродаж, начавшийся на Центральном рынке с 20 июля, у вас есть шанс приобрести вещи со скидкой до 50%, а соответственно, возможность значительно сэкономить.

IMG_7857.JPGВторая причина – торг. Ну, где еще вы можете торговаться? Даже если вещь продается без скидки, на Центральном рынке у вас всегда есть возможность ее получить.

Третья причина – это ассортимент. Выбор одежды, обуви, аксессуаров (сумок, украшений, солнцезащитных очков, головных уборов, ремней) не может сравниться с магазинами. Почему, спросите вы? Дело в том, что на Центральном рынке самое большое количество торговых павильонов, а многолетний опыт их владельцев позволяет им завозить товары, пользующиеся наибольшим спросом у горожан. Именно этим обусловлены и цветовая гамма, и модели большинства вещей.

Четвертая причина – размерный ряд на Центральном рынке намного шире. Одежда представлена в размерах от 36 до 58 (российских). Таким образом, и у крупных женщин и у худеньких девочек – дюймовочек появляется реальный шанс модно и красиво одеться, а не довольствоваться покупкой вещей в детских магазинах или товарами для «больших людей». Это же правило распространяется и на размеры обуви.

IMG_7858.JPGПятая причина – все в одном месте. Нет необходимости носиться по всему городу, пытаясь приобрести в разных магазинах одежду для себя любимой, для мужа и школьную форму ребенку. На Центральном рынке вы купите товары для всей семьи сразу, а соответственно сбережете свое время и нервы.

Шестая причина – негласная. Хоть это и не афишируется, но остается фактом. В фирменных магазинах товары известных брендов стоят огромных денег. В других же местах частенько можно встретить подделку, практически не отличимую от оригинала за вполне скромную сумму.

Удачных покупок!

На правах рекламы.