13:28

"Похудейка"- калининградки нажимают на мясо и цитрусовые

  1. Новости

Ежедневно в редакцию "Клопс.Ru" приходят письма от калининградок, желающих попасть в проект "Похудейка" К сожалению, число участниц ограничено десятью девушками, а их состав сформирован месяц назад во время кастинга в фитнес-клубе "Rubicon".

В связи с большим вниманием к проекту на сайте "Похудейки" открыт специальный раздел "Одиннадцатый игрок". В нем любой человек, который хотя бы раз в жизни худел, может рассказать о том, какие методики похудения он использует, откуда о них узнал и каких результатов достиг.

Калининградка Татьяна Касьянова похудела с помощью диеты Дюкана, которая лежит  в основе программы двух участниц "Похудейки" - Полины Корона и Анны Семиной

"С этой диетой я познакомилась в прошлом году. Что особенно привлекло у Дюкана, так это поддержание результата. Проявив желание и некоторое упорство, похудеть можно. Но что делать дальше? Как жить? А точнее, как есть, чтобы снова не набрать вес? Для себя ответ нашла у Дюкана. И на работе есть положительные примеры наших сотрудниц, которые держат форму, а соответственно, и вес!" - написала Татьяна Касьянова.

"Завтракаю овсянкой на воде. Перед этим выпиваю стакан воды с чайной ложкой меда. На обед ем что-нибудь тушеное, вареное или суп с хлебом. На ужин – салат, овощи с рыбой или молочные продукты. Иногда могу и картошечки запеченной поесть или макароны с сыром. Но не часто. Воды выпиваю около двух литров в день. Кофе почти не пью – где-то раз в месяц", - рассказала Марина Гупало.

"Решила попробовать низкоуглеводную диету. Никакой картошки, макарон, хлеба и сладкого. Только мясо, только хардкор. Мясо в любое время, в любом виде, молочные продукты с низкоуглеводным составом и немного цитрусовых. В принципе, диета щадящая. Мясо – это круто", - пишет Дарина Круглова.

Присылайте и вы свои письма с пометкой "Одиннадцатый игрок" на адрес: [email protected] и мы их обязательно опубликуем. Автор лучшего рассказа о своей диете в конце августа получит специальный приз – абонемент на четыре посещения центра йоги "Восьмая чакра". Победитель определится с помощью голосования в официальной группе проекта "Похудейка" в социальной сети "ВКонтакте" Голосование стартует 12 августа.