10:44

В Калининграде без отопления остались 57 домов и детсад - 92

57 домов в Калининграде остаются без отопления, ряд неисправностей проявились во время подключения, все адреса на особом контроле у специалистов. За выходные специалисты городской аварийно-ремонтной службы выполнили 59 заявок калининградцев по проблемам с канализацией, 21 - по холодной воде, 18 - по горячей, и больше всего - по проблемам с электроэнергией – 66.

После аварийного отключения без газа остались 53 квартиры: по улицам Кирова, 71; Борзова, 36 и Новому валу, 34. Без электроэнергии - дом 169, на улице Дзержинского. Причина - повреждение на линии.

В связи с аварией на трубопроводе до 17 часов отключена подача горячей воды и отопления в ряд жилых домов по улицам Кирова, Чайковского и детский сад № 92. Потерпеть без горячей воды до 18 часов придётся жителям дома № 64 по Московскому проспекту, здесь на сегодня намечены работы в теплопункте.

Теперь, о дорожном ремонте: специалисты МУП «Эдис» сегодня трудятся на Балтийском шоссе, улицах Художественной, Борзова и Печатной. 130 дорожников работают на объектах капитального ремонта: на Тихорецкой делают основание из щебня и устанавливают бортовой камень, на Донского укладывают плитку, а на Радистов - асфальт. На Ленинском проспекте занимаются светофором, а на Кирова - обслуживанием знаков…

35
+80
Смотреть
график