15:25

В Калининград пассажирские поезда дальнего следования прибудут без опозданий

В связи с окончанием периода действия «летнего» времени, на всей сети железных дорог Российской Федерации 26 октября в 3 часа 00 минут по местному времени стрелка часов будет переведена на один час назад. На Калининградской железной дороге специалисты дирекции связи в 3 часа 00 минут местного времени на всех станциях дороги одновременно переведут часы на «зимнее» время. Стрелки часов на Южном вокзале будут переведены автоматически по сигналу спутника.

Все пассажирские поезда дальнего следования, отправившиеся из Калининграда 25 октября и прибывающие в Калининград 26 октября, с момента перевода часов будут пропускаться по особому графику с сохранением всех остановок. Для обеспечения чёткой и бесперебойной работы по приёму, отправке и пропуску поездов диспетчерский аппарат Калининградской железной дороги совместно с литовскими коллегами скоординируют график движения для пропуска поездов по межгосударственным стыковым пунктам.

В Калининград пассажирские поезда дальнего следования прибудут без опозданий. Пригородные поезда Калининградской железной дороги, начиная с раннего утра 26 октября, отправятся по маршрутам в соответствии с действующим расписанием уже по «зимнему» времени, передаёт пресс-служба КЖД.

27
+118
Смотреть
график