12:37

"Мамку" и её девиц оперативники взяли с поличным в Калининграде



Публичный дом на улице Достоевского был из этого сериала. Система-нипель, конспирация налажена, поэтому «хлопнуть» ночных бабочек при исполнении сексуальных удовольствий - задача в оперативном и процессуальном плане достаточно сложная.

Частный дом, где принимали гостей девушки, представляет собой крепость в миниатюре. Особняк из красного кирпича обнесён глухим бетонным забором под два метра, вход через металлическую дверь с мощными засовами и замками. Незаметно муха тут не пролетит. За час утех девушки в этом заведении брали около двух тысяч рублей, постоянным клиентам, разумеется, скидки.

На плечах клиента



Для быстрого проникновения в «яму» необходимо было влететь на «плечах» клиента, что оперативникам прекрасно удалось. Следом прошли мы с камерами и вспышками.

Внутри борделя наблюдался лёгкий беспорядок. Обстановка обычная, без претензии на особую презентабельность. Душевая, в ванной комнате стоит стиральная машина-автомат с грудой несвежего нижнего белья. Столовая-кухня с большим голубым экраном и диваном. На нём, обнявшись, как сёстры, лежали две проститутки. Одна плакала навзрыд.

- Меня Лизой зовут. Живу с мужчиной в гражданском браке. Сыну четыре года, - совсем оправившись от внезапного испуга, начала она. - Непонятно, зачем сюда ворвались эти люди?! Мы здесь в гостях. А вообще я частный предприниматель, по специальности бухгалтер. Точка у меня на Центральном рынке - оттуда и доход. Мой муж знает, что я прихожу в этот дом. 

По словам путан, в особняке работал «женский клуб».

- Так чем же вы здесь занимаетесь? - моей наивности не было предела. - Что у вас здесь, женский клуб? А мужчины бывают?

- Какие мужчины?! Мы с подругами встречаемся, разговариваем, чай пьём, кофе. А дом этот снимаем, чтобы было куда прийти.

- Если с родителями поругаетесь?

- Ага.

С милиционерами разговор у них был короткий. Лизавета оказалась «мамкой» и в милиции написала чистосердечную явку с повинной, а Аня с Натальей - обычными «рабынями». Старшие девушки оперативникам уже знакомы, их не раз доставляли в отдел за профессиональное увлечение платной любовью.

- Нам одеваться? Мы быстро, - согласились они на переезд с улицы Достоевского на улицу Клиническую - в ОВД. - Только вот Наташку жалко. У неё это в первый раз. Девчонка - сирота. В 18 лет вышла из детдома в Багратионовске, дали ей комнатёнку убогую. Мол, иди живи, никому ты не нужна. У нас ей лучше.

55
+90
Смотреть
график